Pumpe-Sticher Damen dominierten die Bundesmeisterschaft

Michaela Bär ist Bundesmeisterin

Deutscher Meistertitel für die Damenmannschaft

Die Pumpe-Sticher Damenauswahl bestehend aus Biggi Wiggers, Petra Frohn und Michaela Bär dominierten nach Ihrem fantastischen Abschneiden bei der Diözesanmeisterschaft nun auch die Bundesmeisterschaft und stellten damit erneut die Spitzenklasse unserer Bruderschaft im Schießsport unter Beweis.

Beim Finale der Meisterschaft im Kleinkaliberschießen der Altersklasse konnte Michaela Bär die Konkurrenz bestehend aus 85 Startern beiderlei Geschlechts auf die Plätze verweisen und sich den Meistertitel sichern.

Zudem konnte unsere Damenmannschaft   den Mannschaftstitel der Bundesmeisterschaft in der Kleinkaliberdisziplin mit nach Hause bringen.

Die Schießsportlichen Erfolge unserer Damenequipe macht die Bruderschaft sehr stolz. Herzlichen Glückwunsch.

IMG 2514.JPG

Biggi Wiggers, Michaela Bär, Petra Frohn