Freundschaftskreis der Altersschützen im Bezirksverband Eschweiler

Ab dem vollendeten 45. Lebensjahr besteht die Möglichkeit im Freundschaftskreis dem Schießsport mit dem Luftgewehr in der Disziplin 10m aufgelegt zu frönen. Unsere Mannschaft schießt seit Jahren mit guter Konstanz in dieser Klasse mit.

Mannschaftsführer ist seit vielen Jahren Hans-Peter Bings

Damenmannschaft historisch LGa und KKa

Die Bruderschaft konnte in der Vergangenheit immer  wieder mit sehr erfolgreichen Schießsportlerinnen glänzen. Hier soll nun unsere neue Damenequipe ab der Saison in beiden Klassen für Furore sorgen.

Mannschaft in der Bereichsklasse LGa1 Aachen-West

Die Mannschaft schießt seit zwei Jahren sehr erfolgreich in der Bereichsklasse und hat souverän die diesjährige Meisterschaft errungen. Sehr erfolgreiche Schützen haben sich in dieser Mannschaft zusammengefunden und führen damit das große Erfolgsgeschichte unserer Bruderschaft im Schießsport weiter.

Mannschaftsmitglieder sind:

Biggi Wiggers, Hans-Peter Lagraff, Michaela Bär, Horst Bär, Petra Froh, Detlef Frohn, Karl-Heinz Koch und Willibert Jansen.

Mannschaftsführer ist Horst Bär, der selber bei den deutschen Meisterschaften 2014 den vierten Platz belegte. Horst Bär ist zudem der Schießmeister der Bruderschaft und Ansprechpartner in sämtlichen Fragen rund um den Schießsport.

baerhor.jpg

Schießmeister Horst Bär